verflochten

Anlässe und Aktivitäten

Der Verkehrsverein schlägt eine Route im Gebiet Peter und Paul inklusiv Zentrum vor. Es warten 12 Fragen, inklusiv Wettbewerb.

Wittenbach Quiz Juli

1. bis 31. Juli

Der Verkehrsverein schlägt eine Route im Gebiet Bruggwald, Erlenholz, Leebrücke vor. Es warten 12 Fragen, inklusiv Wettbewerb.

Wittenbach Quiz August

1. bis 31. August

Der Verkehrsverein Wittenbach übernimmt die Gastwirtschaft auf Schloss Dottenwil. Konzert Swingin' Balkan Soul mit Goran Kovacevic und Peter Lenzin.

Wirten auf Schloss Dottenwil

IG Schloss Dottenwil

Samstag, 21. August 2021

Im September führt Sie der Sportclub 79 auf einer attraktiven 9 km langen Runde zum Sitterstrandweg via Dottenwil und Tröstli. Unterwegs warten 12 spannende Fragen.

Wittenbach Quiz September

Patronat Sportclub 79

1. bis 30. September

Wir wandern einen Teil der September Route und geniessen als Abschluss Wurst mit Brot und Getränk. Zudem gibt es technische Hilfe im Umgang mit dem Wittenbach Quiz (QR Code, Nutzung Karte). Anmeldung ist erwünscht.

Wanderung mit Wittenbach Quiz

Samstag, 11. September 2021: Start 9.30 Uhr

Der Verkehrsverein Wittenbach führt die Festwirtschaft am Burä Erlebnismarkt auf dem Hof Eberle.

Burä Erlebnismarkt

Patronat Gemeinde Wittenbach

Samstag, 25. September 2021

Im Oktoberführt erwarten Sie 12 Fragen zum Thema Handball und zum Handballclub Rover Wittenbach. Die Routenwahl folgt.

Wittenbach Quiz Oktober

Patronat Handballclub Rover Wittenbach

1. bis 31. Oktober

Der Verkehrsverein Wittenbach führt das traditionelle Preisjassen durch. Bitte Termin vormerken.

Preisjassen Verkehrsverein

Verkehrsverein

Samstag, 30. Oktober 2021, Hirschen (Nachmittag)

Organisation Verkehrsverein Wittenbach: der Markt ist in Planung, wir gehen von einer Durchführung aus.

Wittenbacher Weihnachtsmarkt

Dienstag, 23. November 2021