verflochten

Anlässe und Aktivitäten

Traditionelle Hauptversammlung im Restaurant Erlenholz. Wir bitten um eine Anmeldung.

Haupversammlung

Verkehrsverein

Freitag, 24. März 2023: 19.00 Uhr im Erlenholz

Am 13. Mai organisieren wir eine Frühlingswanderung zur Ruine Ramschwag. Verschiebedatum ist der 20. Mai. Weitere Informationen folgen zeitnah.

Frühlingswanderung

Verkehrsverein Wittenbach

Samstag, 13. Mai 2023

Details
Am Samstag, 28. Oktober führen wir unser traditionelles Preisjassen durch. Bitte reservieren Sie den Termin. Weitere Informationen folgen.

Preisjassen

Verkehrsverein Wittenbach