Newsletter Hintergrund.jpg

Weihnachtsmarkt
22. November 2022

Weihnachtsmarkt

Im November ist es soweit. Wir führen den nächsten Wittenbacher Weihnachtsmarkt durch.

Der Verkehrsverein ist mit vollem Elan dabei, einmal mehr einen Markt mit attraktiven Ständen, passender Unterhaltung und guter Verpflegung auf die Beine zu stellen.

Wir freuen uns bereits auf die 29. Auflage des Wittenbacher Weihnachtsmarktes.

Dieser findet am Dienstag, 22. November 2022 von 16.00 bis 21.00 Uhr statt.

Bild_Newsletter_VVW.jpg

Der Wittenbacher Weihnachtsmarkt zählt mit seinem speziellen Charme zu einem der schönsten Märkte der Region.

Ein kompakter, stimmungsvoller Weihnachtsmarkt auf dem Wittenbacher Dorfhügel, organisiert durch den Verkehrsverein.

_DSF9969.JPG.jpg

Ein Stand am Weihnachstsmarkt
?

Wir freuen uns!

Wir bitten um eine Anmeldung bis spätestens Freitag, 28. Oktober 2022. Die Anzahl Aussteller und Austellerinnen ist beschränkt. Wir erwarten wiederum eine grosse Nachfrage. Alle Anmeldungen werden nach ihrem Eingang berücksichtigt.

Erst nach Eingang Ihrer Zahlung der Anmeldegebühr wird Ihre Anmeldung definitiv. Bis spätestens Freitag, 11 November werden wir Ihnen Details und Standnummer mitteilen.