dottenwil.jpg

Details - Quiz

Der Verkehrsverein schlägt der Wittenbacher Bevölkerung monatlich eine Route in unserer Natur vor. Der Parcours kann als Spaziergang, als Wanderung oder auch als Velotour absolviert werden.

Unterwegs werden an verschiedenen Posten Fragen gestellt. Diese werden per QR Code auf das Handy geladen. Dabei führen wir als Anreiz monatlich einen Wettbewerb durch. Wer daran teilnimmt, gibt die Antworten digital mit Hilfe eines Formulars ab.

Es werden Fragen zu allen möglichen Themen gestellt. Zu jeder Frage werden mehrere Antworten gegeben, wovon nur eine Antwort richtig ist. Die Fragen sollen beim Spaziergang in der Gruppe Diskussionen und AHA Erlebnisse auslösen, wir möchten Sie unter-halten. Nicht alle Fragen können mit dem Internet beantwortet werden.

Für Privatpersonen, Gruppierungen und Vereine besteht die Möglichkeit, einen gesamten Monat mit Fragen und Route zu übernehmen.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf.

quiz@verkehrsvereinwittenbach.ch

wittenbach zentrum.jpeg