quizV1.png

Wittenbach Quiz Archiv

Hier können Sie vergangene Wittenbach Quiz direkt lösen, um Ihr Wissen zu testen. Sie gelangen zu einem Formular, welches alle Fragen vollständig enthält. Sie können die Resultate direkt im Formular abgeben und erhalten eine Rückmeldung mit der erreichten Punktzahl. Ebenso erhalten Sie die Information, welche Fragen richtig und welche falsch beantwortet wurden, inklusiv der jeweiligen Lösungen aller Fragen.

Wer Lust hat, kann dir Route nochmals wandern. Die Fragen sind jedoch nicht mehr auf den Fixcontrol Tafeln und der Wettbewerb ist abgeschlossen.

steinbock.jpg

Patronat Nordic Walking Gruppe

Quiz April 2022

Die Walkerinnen führten uns auf einen Parcours von Wittenbach bis zum Peter und Paul und zurück zum Konrad.

Galgentobel1.jpg

Patronat Verkehrsverein

Quiz März 2022

Eine attraktive Frühlingsroute führte uns vom Konrad, via Bruggbach ins wildromantische Galgentobel bis ins Quartier Heiligkreuz und zurück über die alte Ziegelei zum Konrad.