Übersicht Wittenbach Quiz

Quiz Mai 2022

IG Dottenwil

Die IG Dottenwil hat das Patronat für das Wittenbach Quiz Mai übernommen. Fragen zum Schloss und Umgebung, zum Rebberg und zur Geschichte sind bereit. Die Route führt selbstverständlich via Schloss Dottenwil.

Quiz Mai 2022

Quiz Juni 2022

STV Wittenbach

Der STV Wittenbach hat für das Quiz Juni 12 Fragen zum Turnsport und zum Verein zusammengestellt, ergänzt mit einer spannenden Route, welche auch unbekannte Ecken von Wittenbach zeigt.

Quiz Juni 2022

Quiz Juli 2022

Verkehrsverein

Das Quiz Juli ist fertig geplant. Die Route führt vom OZ Grünau durch viel Wald zum Schulheim Kronbühl. Viele Fragen können direkt unterwegs dank Hinweistafeln und Nachdenken beantwortet werden.

Quiz Juli 2022

Quiz August 2022

Feuerwehrverein Wittenbach

Der Feuerwehrverein Wittenbach wird das Wittenbach Quiz August übernehmen. Wir freuen uns auf spannende und lehrreiche Fragen zum Allgemeinwissen, zur Feuerwehr und zum Verein.

Quiz August 2022

Quiz September 2022

Museumsgesellschaft

Die Museumgesellschaft wird das Quiz September übernehmen. Wir freuen uns auf Fragen, welche einige von uns fordern werden. Der Parcours ist noch nicht bestimmt.

Quiz September 2022

Quiz Oktober 2022

Verkehrsverein

Das Quiz Oktober ist in Planung. Der Verkehrsverein ist für die Fragen und die Route verantwortlich.

Quiz Oktober 2022