Übersicht Wittenbach Quiz

Quiz Juni

Im Juni geht es mit der Ludothek Wittenbach los auf eine familienfreundliche Route (3 km) mit Quizfragen rund ums Spiel. Wir wünschen Gross und Klein viel Spass.

Quiz Juni

Ludothek

Quiz Juli

In dieser warmen Jahreszeit bieten wir eine schattige Route zum Wildpark Peter und Paul. Es warten Fragen zu diversen Themen. Die Route ist 6,5 km lang und hat 250 Höhenmeter.

Quiz Juli

Quiz August

Der Verkehrsverein hat 12 abwechslungsreiche, leichte und schwierige Fragen zusammengestellt. Die Route folgt demnächst.

Quiz August

Quiz September

Im August führt Sie der Sportclub 79 auf einer attraktiven 9 km langen Runde zum Sitterstrandweg via Dottenwil und Tröstli. Unterwegs warten spannende Fragen.

Quiz September

Sportclub 79

Quiz Oktober

Im Oktoberführt erwarten Sie 12 Fragen zum Thema Handball und zum Handballclub Rover Wittenbach. Die Routenwahl folgt. Nach dem Oktober erfolgt eine Winterpause.

Quiz Oktober

Handballclub Rover

Quiz Mai

Der Parcours vom Mai steht nach wie vor zur Verfügung. Sie können unterwegs 12 interessante Fragen beantworten und erhalten am letzten Posten die Lösungen zu den Fragen.

Quiz Mai

Quiz April

Der Parcours vom April steht nach wie vor zur Verfügung. Sie können unterwegs 12 interessante Fragen beantworten und erhalten am letzten Posten die Lösungen zu den Fragen.

Quiz April

Quiz März

Die Quiz März war unser erster Wettbewerb. Er ist abgeschlossen und die 12 Fragen stehen nicht mehr zur Verfügung. Somit kann er noch als Spaziergang absolviert werden.

Quiz März

Quiz Mai 2022

Die IG Dottenwil wird den Wittenbach Quiz Mai übernehmen. Wir freuen uns auf spannende Fragen. Der Parcours ist noch nicht bestimmt.

Quiz Mai 2022

IG Dottenwil