Übersicht Wittenbach Quiz

März-April 2023

Modelleisenbahn-Club Wittenbach Kronbühl

März-April 2023

Das erste Quiz im 2023 planen wir neu für zwei Monate März und April. Der Modelleisenbahn-Club Wittenbach Kronbühl hat das Patronat übernommen und wird 12 spannende Fragen und eine Route mit Bezug zur Eisenbahn liefern.

Mai 2023

Route VVW - Fragen Alex Egli

Mai 2023

Das St. Galler Kantonalschwingfest 2023 findet in Wittenbach statt. Deshalb steht das Quiz Mai ganz im Zeichen des Schwingsportes. Alex Egli, Kenner der Schwingsportszene, zeichnet sich für 12 spannende Fragen verantwortlich.

Juni 2023

Familie Meli Wittenbach

Juni 2023

Familie Meli hat das Patronat für das Quiz Juni übernommen. Wir freuen uns auf spannende Frage und auf eine neue interessante Route. Melis sind passionierte Wittenbach Quiz Teilnehmende und werden uns im Juni mit Bestimmtheit gut unterhalten.

Juli - August 2023

ist noch nicht fixiert

Juli - August 2023

Hast du Interesse und möchtest 12 spannende Fragen zusammenstellen. Dann kannst du das Patronat für das Quiz über die Monate Juli-August übernehmen.

September 2023

noch offen

September 2023

Das September Quiz ist ein attraktiver Monat. Du kannst das Patronat übernehmen und 12 Fragen liefern. Interessierte Personen melden sich bitte.

Oktober 2023

noch offen

Oktober 2023

Das letzte Quiz im 2023 planen wir für den Monat Oktober. Das Patronat ist noch offen, ebenso die Route und die Fragen. Interessierte Personen melden sich bitte.