Übersicht Wittenbach Quiz

Quiz September

Sportclub 79

Im September führt Sie der Sportclub 79 auf einer attraktiven 9 km langen Runde zum Sitterstrandweg via Dottenwil und Tröstli. Unterwegs warten spannende Fragen.

Quiz September

Quiz Oktober

Handballclub Rover

Im Oktober erwarten Sie 12 Fragen zum Thema Handball und zum Handballclub Rover Wittenbach. Die Route via Hüsliholz, Langbrugg, Böhl und Konrad ist rund 6 km lang.

Quiz Oktober

Quiz Dezember

Kirchenchor Wittenbach

Der Kirchenchor Wittenbach gestaltet den Dezember Quiz. Fragen zu Advent, Weihnachten, Kirchen und Kapellen in Wittenbach erwarten uns.

Quiz Dezember

Quiz Mai 2022

IG Dottenwil

Die IG Dottenwil wird den Wittenbach Quiz Mai übernehmen. Wir freuen uns auf spannende Fragen. Der Parcours ist noch nicht bestimmt.

Quiz Mai 2022

Quiz Juni 2022

STV Wittenbach

Der STV Wittenbach wird den Wittenbach Quiz Juni übernehmen. Wir freuen uns auf interessante Fragen zum Allgemeinwissen, Turnen und zum Verein.

Quiz Juni 2022

Quiz August 2022

Feuerwehrverein Wittenbach

Der Feuerwehrverein Wittenbach wird den Wittenbach Quiz August übernehmen. Wir freuen uns auf spannende und lehrreiche Fragen zum Allgemeinwissen, zur Feuerwehr und zum Verein.

Quiz August 2022