Wittenbach Quiz Mai

Route mit 12 Fragen an Posten: mit Wettbewerb ganzer Monat Mai

Der Verkehrsverein schlägt eine schöne Route in die Natur voller Bluescht und Blumenwiesen vor.

Wittenbach Quiz Juni

Patronat Ludothek Wittenbach

Route mit 12 Fragen an Posten: mit Wettbewerb ganzer Monat Juni

Die Ludothek wird den Quiz Juni gestalten. Wir freuen uns auf einen familiengerechten Parcours im Zentrum mit Fragen zu Spiele und spielen.

Wittenbach Quiz Juli

Route mit 12 Fragen an Posten: mit Wettbewerb ganzer Monat Juli

Der Verkehrsverein schlägt eine Route im Gebiet Peter und Paul inklusiv Zentrum vor.

Wittenbach Quiz August

Route mit 12 Fragen an Posten: mit Wettbewerb ganzer Monat August

Der Verkehrsverein schlägt eine Route im Gebiet Sitterstrandweg, Ladhueb, Noren, Gatter mit Zentrum vor.

Wirten auf Schloss Dottenwil

Samstag, 21. August 2021

Der Verkehrsverein Wittenbach übernimmt die Gastwirtschaft auf Schloss Dottenwil.

Wittenbach Quiz September

Patronat Sportclub 79

Route mit 12 Fragen an Posten: mit Wettbewerb ganzer Monat September

Der Sportclub 79 wird den Quiz September gestalten. Wir freuen uns auf einen sportlichen Parcours mit spannenden Fragen.

Burä Erlebnismarkt

Samstag, 25. September 2021

Der Verkehrsverein Wittenbach führt die Festwirtschaft am Burä Erlebnismarkt beim Kappelhof.

Wittenbach Quiz Oktober

Patronat Handballclub Rover Wittenbach

Route mit 12 Fragen an Posten: mit Wettbewerb ganzer Monat Oktober

Der Handballclub Rover Wittenbach wird den Quiz Oktober gestalten. Wir freuen uns auf einen sportlichen Parcours mit Fragen zu Thema Handball allgemein und zum Verein Rover Wittenbach.

Wittenbacher Weihnachtsmarkt

Dienstag, 23. November 2021